О компании
г. Сургут, Головной офис: Нефтеюганское шоссе, 19а
Поиск
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Заказать звонок

Новый УАЗ «профи» с ГБО

4 дек 2018
В продажу поступила новая модель УАЗ «профи» с ГБО

УАЗ запустил в продажу обновленную модель своих грузовых машин. На прошлой неделе в Ульяновске прошла презентация УАЗа «Профи» с газобаллонным оборудованием. Теперь российский авторынок пополнился спецмашиной, способной поднимать груз около 1,5 тонн.

Изначально завод презентовал «УАЗ - Профи» в Москве и других городах России и Украины. Однако в Ульяновск машина приехала после всех, что удивило наблюдателей. Разработчики и производители объяснили это тем, кто показ грузовика в крупных городах был необходимо из маркетинговых соображений, такой ход способствовал росту показателя продаж и узнаваемости бренда.

Как утверждают эксперты и автолюбители, новая машина выполнена по аналогии модели «УАЗ – Патриот», только имеет большие габариты и дополнение в качестве грузовой платформы. Однако по сообщению Сергея Травкина, заместителя гендиректора по маркетингу и продажам Ульяновского Автомобильного Завода, модель «Патриот» никак не похожа на «Профи» по внутреннему функционалу, совпадение только во внешнем виде. «Салон и кабина выглядят практически одинаково, потому что это особенность многих моделей УАЗа, но сходств больше нет. Модель УАЗа - Профи – уникальный и совершенно новый продукт, который рассчитан на использования в целях коммерции», - прокомментировал Сергей Травкин.

И действительно, грузовой автомобиль стал принципиально новым товаром в ассортименте УАЗа. Благодаря высокой грузоподъемности - около полутора тонн - владельцы «Профи» могут самостоятельно и в полной мере осуществлять забор грузов и их перевозку. Обновлено все - и рама, и двигательный механизм, который был разработан индивидуально для новой модели. Коробка передач была полностью модернизирована, а грузовая платформа и множество другие дополнительных элементов позволяют назвать автомобиль многофункциональным.

Также стоит упомянуть о том, что технические параметры нового УАЗа практически равны  с характеристиками грузовиков от прочих производителей, а если говорить о комфортабельности, то в этом плане грузовая машина сравнима легковым автомобилем. Однако по ценовой политике «УАЗ - Профи» примерно на 20% дешевле, чем те же самые грузовики. Стоимость такого авто составляет 650 тысяч рублей, при этом в комплект технического оснащения входит антиблокировочная система, система распределения тормозных усилий, электростеклоподъемники, замок, а также гарантированно рабочий механизм подушки безопасности. Если покупатель захочет приобрести полный или улучшенную комплектацию к грузовику, то  сюда прибавляется система сигнализации, встроенный кондиционер, магнитофон или аудиосистема, ЗГО, которое уже имеет сертифицированное подтверждение от служб ГИБДД.

Сергей Морозов, который является действующим главой Ульяновска и губернатором Ульяновской области, высказался о «УАЗ – ПРОФИ» как о достойной модели. По его словам, на государственном уровне разработки российского автопрома были оценены достаточно высоко. «Вся продукция УАЗа, соответственно, востребована, в первую очередь, предпринимателями России. Поэтому новая модель «УАЗ – Профи» в полной комплектации уже успела завоевать интерес среди промышленников и работников сельского хозяйства. В данный момент вынесен на обсуждение вопрос относительно увеличения производства автомобилей. В частности, рассматриваем предложение о выходе на 100 тысяч экземпляров «Профи» ежегодно», - прокомментировал глава Ульяновской области.

Путешествие с презентациями «УАЗ - Профи» не заканчивается только на России. Сотрудники компании утверждают, что в ближайшее время они посетят зарубежные страны, где новая модель  вызвала не малый ажиотаж и интерес со стороны предпринимательского сектора. Благодаря капотной компоновке, которая давно уже популярна за рубежом, иностранцы хотят лично взглянуть на автомобиль и опробовать его в деле. А классический внешний вид лишь дополняет лаконичный образ «УАЗ – Профи».


Яндекс.Метрика