Hello our valued visitor, We present you the best web solutions and high quality graphic designs with a lot of features. just login to your account and enjoy ...

BRC Gas Equipment – это марка итальянской компании, которая является лидером в производстве и продаже компонентов и установок для перехода автомобильного транспорта на метан и сжиженный нефтяной газ. С эксклюзивными дистрибьютерами в более чем 70 странах, годовым оборотом за 2015 год около 100 миллионов евро и более 1.000 сотрудниками, рыночная доля установок для сжиженного нефтяного газа BRC Gas Equipment в Италии составляет 24 %, метановых установок - 23 %. Компания известна, прежде всего, благодаря производству комплектов оборудования для перевода автотранспорта на сжиженный газ и метан (500.000 единиц в год)

СМОТРЕТЬ ЦЕНЫ


 

 Гарантия качества и высокой надежности. Комплектующие DIGITRONIC проходят 4-х ступенчатую систему контроля качества.

Предварительная проверка оборудования. При поступлении на фабрику DIGITRONIC, тщательную проверку проходят комплектующие, из которых планируется производить детали. Все элементы будущих комплектов должны соответствовать техническим требованиям продукта.

Внутренняя служба контроля. При изготовлении каждая деталь тестируется на соответствие заявленным техническим параметрам.

Сертификация. В независимой лаборатории оборудование DIGITRONIC проходит тестирование на динамические характеристики, шумность, вибрацию, вредные выбросы (содержание в выхлопных газах NOx, CO, CO2) и эргономичность.

СМОТРЕТЬ ЦЕНЫ


 

STAG это синоним превосходного качества, бережно хранимых традиций и уважения к клиенту. Компания уже более 30 лет поставляет самые современные решения для автомобильных систем LPG/CNG. Благодаря феномену марки STAG, компания стала ведущим в Польше и значимым в мировом масштабе производителем.

СМОТРЕТЬ ЦЕНЫ


 

Компания «LOVATO GAS SpA» была основана в городе Виченца в 1958 году, и с самого начала стала центром инноваций и экспериментов. Вскоре инженерам фирмы удалось изобрести первый мультиклапан для систем LPG. Lovato приняла вызов постоянной эволюции двигателей и новых экологических нормативов, и сейчас предлагает широкий ассортимент систем и компонентов для перевода автомобилей на LPG и CNG с соблюдением последних законодательных актов, регулирующих вредные выбросы.

Во всем мире более 5 миллионов автомобилей, оборудованных системами Lovato, служат наилучшим доказательством успеха в разработках, характеризующегося надежностью и легкостью в установке.

Lovato – очень гибкая компания, которая всегда реагирует на нужды рынка и инновационные вызовы.

Нацеленность компании Lovato на международную деятельность (экспорт составляет 90% оборота) привела к созданию специального инженерного отдела для подготовки оборудования Lovato к работе в специальных климатических условиях.

СМОТРЕТЬ ЦЕНЫ