Hello our valued visitor, We present you the best web solutions and high quality graphic designs with a lot of features. just login to your account and enjoy ...

OOO «АртСевер»
Вот уже много лет является одним из лидеров по установке и запуску " под ключ" автономной газификации промышленных и жилых объектов в Ямало-Ненецком и Ханты-Мансийском национальных округах. За эти годы возникло тесное сотрудничество с фирмами «Arderia», «GOK», «Navien», «Cavagna groгp», которые стали полноправными компаньонами. С этими предприятиями совместно реализуются проекты по поставкам и реализации бытового газового оборудования для жилых помещений, промышленного производства, а также запорной арматуры любой категории. За годы работы компанией и были оборудованы и газифицированы более 600 объектов, в том числе 400 из них, жилых. 26 предприятий промышленного назначения, которые адаптированы к условиям работы в северных регионах.


Наше время потребление сжиженного газа является одним из самых перспективных видов топлива - это касается промышленности и бытовых потребителей. Сжиженный газ - топливо экологически чистое, дешевое и доступное для всех регионов России. Поэтому компания выбрала ещё одно важное направление на установку газобаллонного оборудования на автомобили. Широкое сотрудничество с брендами мирового газового оборудование для автомобилей «BRC», «Digitronic» и «EuropeGAS» делает направление очень перспективным. Наш центр предоставляет услуги по установке и ремонту газобаллонного оборудования, а также продажи всех видов запчастей, комплектующих и расходных материалов для ГБО.
Автоцентр имеет все виды сертификатов на деятельности с ГБО. Высококвалифицированные специалисты прошли специальное обучение и имеют очень богатый опыт установки газобаллонного оборудования на любой вид транспорта в том числе легковые автомобили всех марок. Специалистами нашего центра ежегодно оборудуется около 800 транспортных единиц. Каждый, кто обратился в центр получает бесплатное высококвалифицированную консультацию от наших специалистов. При приобретении или установке оборудования на автомобиль дается гарантия на пробег до 30000 км. Сервисный центр расположен очень удобно, что позволяет быстро находить нас и беспрепятственно подъезжать из любых регионов. Быстрая работа специалистов, уютная клиентская зона сделает пребывание в центре ещё более приятным.


Компаниия ООО «АртСевер» имеет в распоряжении личный автопарк специализированной техники: газозаправочные станции; газовозы; механизированные аварийные службы; и другие. Поэтому специалисты компании без задержек по первой заявки производит доставку и дозаправку газобаллонного оборудования. Сжиженный газ для компании поставляется с завода ЗСК, который имеет сертификаты качества и соответствует всем параметрам высочайшего качества газа мировых стандартов.


Согласно правилам компании все сотрудники, связанные с газобаллонным оборудованием, проходят обучение и подтверждают свою квалификацию ежегодной аттестацией в спец. комиссии. После чего получают соответствующие сертификаты и допуск к работе с газовым оборудованием, что еще раз подтверждает высокую квалификацию специалистов.