Hello our valued visitor, We present you the best web solutions and high quality graphic designs with a lot of features. just login to your account and enjoy ...

1) Исходя из моего опыта, ставлю уже на вторую машину ГБО, и пока недостатков не заметил. Пользуюсь уже 2, года, работает безупречно и непринужденно. Рекомендую 4- го поколения электронное ГБО (BRC).


2) У нас большая семья, при покупке второго авто, решили незамедлительно перейти на газ. Выбрали оборудование LOVATO. Если сравнивать бензин и газ - экономия с газом практически в 3 раза. От использования данного оборудования, только положительные отзывы.


3) Изначально не доверял газовому оборудованию, но рост цен на топливо сделал свое дело, и пришлось установить ГБО Ловато. Баллон сразу взял побольше - на 80 литров, т.к. на меж. город постоянно мотаюсь, - вместительности баллона хватает на 750-950 км (естественно зависит от манеры вождения). Проехал 30000 км, поменял только фильтр, и прошел диагностику. Все работает на ура!


4) Устанавливаю газ на каждое авто. Последний автомобиль - Toyota RAV4. Расход бензина был от 17 литров на 100км. На газу расход уменьшился до 14 литров. В эксплуатации нареканий нет. Достоинства: Экономия, легкость в эксплуатации, на АЗС газ не разбавляют, что делает авто более долговечным. Из недостатков: на дальних расстояниях, не всегда можно найти газовую заправку.


5) Добрый день! Хотелось оставить отзыв об эксплуатации газового оборудования 4 поколения. Установка заняла примерно 5 часов, у меня RENO, 1,6 л. 102 л.с. Так вот, о главном: на данный момент претензий и замечаний нет, четко переключается с бензина на газ, и обратно. Потери в мощности не выявил, хотя слышал, что может быть. Испарений в салоне нет, и не было. Экономия в деньгах заметна сразу. Единственный минус - установили ГБО под днище, на место запаски и по времени заняло около 7 часов.


6) Пару месяцев назад, газифицировал дачу. Изначально днем топил дровами, ночью электричеством. По деньгам разница уже заметна в лучшую сторону. Поначалу автономная газификация отпугивает первоначальными материальными затратами. Но выгоды в дальнейшем - лидируют над стоимостью установки. Это лишний раз подтверждает эффективность газификации.


7) Установили систему отопления на СУГ, после пришедших платежек за прошлую зиму. При площади 180 м, с теплыми полами, техникой и сауной, получается очень заметная экономия. Порекомендовала друзьям компанию Артсевер, для установки автономной газификации, остались довольны.


8) В Сургуте рынок газгольдеров не так велик, как хотелось бы. Изначально установил в Вимане, все было супер, быстрая доставка, сборка и установка. Но со временем стали задерживать сроки по заправке, договаривался на одно число, звонили позже, соответственно нашел им замену. АртСевер, ребята грамотные, оперативные, заключили договор на обслуживание, пока сроки не нарушают. Посмотрим, что будет дальше.