Hello our valued visitor, We present you the best web solutions and high quality graphic designs with a lot of features. just login to your account and enjoy ...

Доставка газа на Доставка газа для частных лиц и организаций 

 

 

Компания "АртСевер" специализируется на рынке систем автономного газоснабжения. За долгий срок работы компания приобрела доверие и признание многих заказчиков, большинство из них стали постоянными клиентами. Доставка газа с нами - это качество и простота!

Доставка газа: Почему стоит выбрать "АртСевер"?

Для владельцев газгольдеров мы предлагаем:

  • круглосуточное оформление заявок на доставку топлива;
  • оперативная доставка газа (возможна экстренная доставка);
  • гарантированная безопасность (без утечек и пара);
  • заправка газгольдеров, установленных в труднодоступных местах;
  • сопутствующее сервисное обслуживание и рекомендации;
  • Скидки для промышленных объектов и клиентов, газифицированных нашей компанией.

Клиенты предпочитают "АртСевер", ведь у нас:

  • Доставка газа только с высоким качеством;
  • бесперебойная доставка газа;
  • квалифицированные специалисты, обладающие соответствующими аттестационными документами;
  • абсолютно безопасная заправка газгольдера;
  • гибкая система ценообразования;
  • пунктуальность во всем.

Своим клиентам мы предлагаем:

Выгодные предложения на доставку газа
У нас цена включает стоимость доставки ресурсов и оплату работы специалистов. Более того, для клиентов газифицированных компанией "АртСевер" создана система скидок, а для владельцев промышленных объектов с автономной системой газоснабжения доступны выгодные спецпредложения.

     

Профилактика неисправностей 
Перед заправкой газгольдера специалисты производят осмотр системы, проверяют работоспособность и герметичность оборудования, при необходимости осуществляется удаление конденсата из емкости. Такая профилактика существенно экономит время заказчика и обеспечивает надежную работу системы.

Качество услуг
Мы доставляем исключительно качественный газ, произведенный в соответствии с мировыми стандартами. Это обеспечивает надежность и безопасность работы системы. Сам процесс заправки осуществляется с помощью современного оборудования.

     

Безупречную точность расчетов
Слив газа производится по счетчику, и вы точно видит количество заправленного в ваш газгольдер топлива. Оплата производится на основании показателей счетчика, который обнуляется перед заправкой. Утечки в процессе заправки исключены.

Компания "АртСевер" обслуживает большое количество газгольдеров и несёт ответственность за качество поставляемого газа. К каждой поставке прилагается сертификат качества. Слив газа осуществляется через счетчик, а не по процентомеру и клиент точно видит количество заправленного ему газа. Расчёт происходит за литраж по счётчику. Счётчик перед каждой заправкой обнуляется. 
Заправка газгольдера качественным газом позволит не беспокоиться о проблемах отопления и энергоснабжения - Ваше спокойствие ценнее всего!

Обратите внимание

Мы предлагаем качественное оказание услуг по доступной цене, заботимся о безопасности и спокойствии наших клиентов. Помимо услуг доставки и заправки газа мы производим гарантийное и техническое обслуживание систем газификации и отопления.

Стоит ли рисковать?
В связи с участившимися обращениями по ремонту отопительного оборудования из-за некачественного топлива, в целях реальной экономии рекомендуем производить заправку только сертифицированного газа для заправки газгольдера. Последствия заправки смесью с отклонением от норм:

Выход из строя газового оборудования;
Разморозка системы;
Остаток бутана в ёмкости;
Не корректная работа котельного оборудования.
Как следствие - дорогостоящий ремонт и дискомфорт для всех проживающих.

Предприятие "АртСевер" активно реализует деятельность по установке, обслуживанию и реализации оборудования для систем автономного газоснабжения. Высочайшим качеством выполняемых работы и поставляемого оборудования, компания приобрела очень высокий рейтинг у потребителей. Всего компанией было оборудовано около 800 единиц жилых объектов и более 25 промышленных адаптированных условиях севера. Оценив высокое качество работы, многие предприятия стали постоянными клиентами фирмы.

Одно из направлений деятельности компании заправка газгольдеров газовых установок. Доставка производится собственным автотранспортом, который имеет сертификацию. Работы производят квалифицированные специалисты, прошедшие обучение и имеющие сертификат.

Почему для доставки голубого топлива лучше всего выбрать "АртСевер"?
Выбор нашей компании для доставки - это высокое качество, быстрота и доступность!

Для объектов с газгольдерами фирма предлагает:
- работаем круглосуточно без перерывов, оформление заявок моментальное;
- быстрые поставки газа по заявкам (имеется возможность экстренного вызова);
- гарантия безопасности (проверка на герметичность и утечки);
- заправка газом оборудования, находящегося в труднодоступных местах;
- для постоянных клиентов бесплатная консультация и сервисное обслуживание;
- скидки на обслуживание объектов, которые воспользовались услугами нашей компании.

Преимущества нашей компании перед конкурентами

предпочтение «АртСевер", очевидны:
- производится доставка газа только высочайшего качества;
- круглосуточная доставка газа;
- высококвалифицированные специалисты, прошедшие аттестацию и имеющие сертификаты на работу;
- гарантия безопасности заправки оборудования с обязательной проверкой утечек и герметичности;
- индивидуальный подход к клиентам, гибкая система скидок;
- точность и скрупулезность во всем.

Клиенты, которые выбрали "АртСевер" получает очень большое преимущество:

Индивидуальный подход к доставке газа.
В конечную цену включена доставка газа и заправка оборудования, работу специалистов фирма оплачивает сама. Для постоянных клиентов существует гибкая система индивидуальных оплат, которая включает себя скидки и выгодные предложения.

Очень высокое качество работы
Для надежный работа всего оборудования очень важно поставка качественного сырья мы поставляем голубое топливо, имеющее сертификат качества. Топливо соответствует всем мировым стандартам. Заправка оборудование происходит с помощью новейшего оборудования.

Осмотр оборудования перед заправкой.

Перед заправкой оборудования, специалисты проводят ревизию всех систем включая проверку работоспособности, удаление конденсата. Такая профилактика надежно защищает оборудование от поломок.

Честность и прозрачность всех проведенных расчётов.
Контроль заправки газгольдера происходит по показанию счетчика, показания которого перед заправкой обнуляются. Любые утечки при заправке исключены.

В обслуживании Компании "АртСевер" очень большое количество оборудования, в том числе емкостей для хранения газа, поэтому компания заинтересована в качестве поставляемого топлива и несет за это полную ответственность. Каждый заправку компания предоставляет сертификат качества на топливо. Контроль заправки осуществляется через счётчик, показания которого перед каждой заправкой обнуляются. Поэтому клиент знает точное количество газа, заправленного в емкость.
Поставка высококачественного голубого топлива позволит Вам не беспокоиться о проблемах с оборудованием. Ваше спокойствие - это тоже наша забота!

Внимание!
Наша компания предлагает услуги по доступным ценам. Мы отвечаем за безопасность
и качество оборудования. Кроме оказания услуг по доставке и заправки газом емкостей для хранения, наша компания производит обслуживание по гарантии, технический осмотр и ремонт всех систем связаных с газификацией и газовых котлов. Ваше спокойствие - наша забота!.

Сколько стоит дешевое топливо?
Последнее время очень возросли обращение в компанию по причине выхода из строя газового оборудования из - за заправки некачественным топливом. Результат заправки несертифицированным газом очевиден - выход из строя систем отопления, котлов и как следствие профилактика всего отопления.
Стоит ли рисковать? Особенно в зимнее время.
Из опыта специалистов компании возможные неисправности из-за некачественного топлива:
- закупорка падающих трубок котлов;
- заморозка системы отопления;
- образование большого количества конденсата;
- неустойчивая работа форсунок.
И как следствие всего этого - дорогостоящий ремонт, или даже замена всего оборудования.