Hello our valued visitor, We present you the best web solutions and high quality graphic designs with a lot of features. just login to your account and enjoy ...

Рассрочка на один год. Без процентов. Гарантия.
Автономная газификация всего за 12 тыс. руб. на 2 баллона.
Скидка 20 % процентов на газовые котлы.
При заправке газгольдера больше 2 м3 200 л газа в подарок.
Годовое обслуживание и устранение неполадок в течении года бесплатно.
Заправка газгольдера производится в течении 2 часов после получения заявки.


 

 

Преимущества автономной газификации.
Уже неоднократно ученые и врачи доказали тот факт, что жизнь в густонаселенных городах постоянное нахождение в каменных джунглях без общения с природой отрицательно влияет на психологическое состояние и общее состояние организма. А это, в свою очередь, может повлиять на развитие самых разнообразных заболеваний. Порой мы даже не подозреваем откуда возникают заболевания, особенно связанные с нервной системой. Со временем накапливается целый клубок не связанных между собой проблем. А решить это может помочь общение с природой, ведь только так возможна найти настоящую гармонию души и тела.


Казалось бы, решение лежит не глубоко, нужно просто выехать за город и жить в деревенском доме. Но суть характера каждого в том, что трудно оторваться от комфорта, которые есть в городских квартирах.
Так как же приблизить уровень комфорта жизни в деревне к городу?
Это проблема давно уже решается самым простым способом - это автономная газификация. Автономная газификация - это независимость от поставки твердого топлива, в какой-то мере электроэнергии, не нужны магистральные газовые коммуникации, а самое главное, уверенность в завтрашнем дне.
Подобные технологии позволяет выбирать комфортное жилье в любом месте даже там, где не проложены основные коммуникации жизнедеятельности в том числе электроэнергия, т.к. компании ООО «АртСевер» включает в комплект оборудования для автономного жизнеобеспечения газогенератор достаточной мощности для обеспечения электроэнергией любых автономных объектов.


Группа компаний OOO «АртСевер» представляет предприятия которые занимаются производством и поставками сжиженного газа в резервуарах любой емкости, а также одним из самых известных дилеров и дистрибьюторов, представляющих газовое оборудование от российских и зарубежных производителей не только в регионах России, но и за рубежом.
Ещё одно преимущество автономной системы состоит в том, что компания использует для газовых систем жизнеобеспечения смесь пропана и бутана, что существенно повышает безопасность использование данной смеси так - как коэффициент взрывоопасности у неё значительно ниже, а коэффициент теплоотдачи выше чем у природного газа метана. Поэтому в пользу подобного оборудования может служит фактор экономии, потребление смеси газа значительно меньше, а значит, кроме повышенной безопасности, большая экономия.


OOO «АртСевер» —это лидер поставок оборудования для автономной газификации и отопления.
Также эта компания является одной из немногих в Р.Ф., которая имеет Федеральную лицензию на услуги по установке сосудов работающих под давлением (газгольдеров) и монтажа систем автономной газификации. Также имеет допуск на сертификацию и освидетельствование газопроводов и газгольдеров.